关于我们
 
香港富丽华酒店简介
-- 背景
-- 目标
控股集团简介
项目介绍
 
香港富丽华酒店简介


背景

香港富丽华酒店始创于1953年。其管理公司富丽华国际酒店管理集团(FHRI)于1992年在香港成立。FHRI是香港联交所上市公司丽新集团全资拥有。

富丽华国际酒店管理集团管理一系列位于香港、中国大陆以及东南亚的酒店及时尚食肆,集团成员酒店从经济型到豪华型一应俱全。

目标
富丽华国际酒店管理集团致力于提供专业的酒店管理服务,确保酒店投资者及发展商得到最好的回报。富丽华将力求为股东争取最大的利益,并提升酒店资产价值。
富丽华国际酒店管理集团是一家闻名数十年的酒店管理公司。富丽华正在寻求合作的机会,欲求在香港、中国大陆以及东南亚继续扩大其影响力。

促销及优惠活动 | 版权声明 | 条款 | © 2007 Managed by Furama Hotels & Resorts International    Powered by EmporioAsia