委托管理:

富丽华国际酒店对酒店项目进行考察评估后,根据酒店项目市场分析报告和可行性分析报告,明确市场定位和星级标准,准确定位酒店品牌。根据与酒店业主签定国际标准的酒店管理合同,富丽华将任命和委派以总经理为首的管理团队,依据《富丽华国际酒店式管理标准手册》对酒店实施管理。管理将遵循富丽华酒店式服务酒店管理理念,按照国际化标准建立酒店营销、运作及控制等系统,以保证高效的运营管理,确保酒店资产的保值、增值,使业主能够获得合理的投资回报。

富丽华国际酒店建议酒店开发商在设计筹建初期与本公司确立合作关系,前期介入可以避免设计、建设过程中不必要的浪费。然而富丽华仍会根据每个酒店项目所处不同阶段,灵活应对以满足酒店开发商在不同时期对酒店管理公司的需求。

富丽华介入运营中的酒店项目,将借助于富丽华丰富的国际化酒店管理经验,对酒店现状进行全面分析,确立一揽子改进方案。该方案将结合富丽华中国品牌优势、国际化专业管理团队和富丽华中国服务管理标准,为酒店引入国际化营销系统、财务控制系统、服务运作系统等,从而彻底改变酒店经营管理状况。


承包管理:


由酒店拥有人在收取合约的承包费后将酒店的经营管理权交富丽华,并由其在支付承包费用后承担经营的风险或独享经营利润的合作方式。

富丽华按与酒店拥有人之承包协议及条款于双方合作期间按合约条款支付定额承包费用予酒店拥有人,同時对酒店开展全面专业國际化的经营管理,合作期结朿后按合约条款把酒店物业和经营管理权交还酒店拥有人。

短期管理:

富丽华按中国酒店业市場发展需要特为经营中的酒店提供短期的酒店管理服务。富丽华将委派专家队伍进駐酒店与酒店原有的管理层合作找出经营管理中面对的各种问题,利用富丽华的丰富经驗及国际市場关系网为酒店建议可行有效之改善计划。


股权合作经营:


由富丽华对酒店作评估后对酒店进行投资,以酒店的全部或部分拥有人的身份再交由富丽华集团管理。

这是一种由酒店所有者将酒店的部分的股权全部或部分出让与“富丽华”,并由其以股东身份对酒店行使经营管理权。